Форум школы №982

Объявление

ИТАК! На нашем форуме появился полноценный плеер!(Находится в самом низу)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №982 » Для учеников » НУ ЧТО НАЧНЁМ?

НУ ЧТО НАЧНЁМ?

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Я точно не знаю. Сейчас не забирают ни из колледжа, ни из инста.
На самом деле, армия - это хорошо. Она из мальчика делает мужчину, но СЕЙЧАШНЯЯ армия - это ужас.

0

22

Не из колледжа, а после него..

0

23

Но просто понимаете, сраз после школы можно не поступить в инст, и тогда заберут, а так я хожу туда на курсы и то что я поступлю 90%, и то на бесплатный, потому что сначала берут тех кто на подготовительные ходит, а потом других "с улицы"

0

24

Ну, вечно народ перестраховывается...конечно понятно.
А никто не выяснял статистику поступления уч-ков в ВУЗ из нашей школы?  :) зря

0

25

Сейчас из колледжа не забирают. Что будет дальше - ??? может и из инста будут забирать.

0

26

ПРосто в инсте есть кафедра, поэтомму в армию уже не рядовым пойдешь! Вот в чем преимущества!

0

27

Не рядовым, но на 2 года...

0

28

Почему на 2, со следующего года на 1 год!

0

29

Ясно.

Сори за ОФФ. Прикол:
Тут моему брату приходит повестка. Третья уже, наверное, при том, что он военный уже года 4... Лана, читаю: "Предлагаю Вам явиться..."
То есть, можно отказаться от "предложения", в общем-то.

0

30

С моим братом практически такая же фишки, еще в сентябре должны были забрать!

0

31

Лика
А чё так авик и не поставила?

0

32

Я так понимаю,что 4 ый и 5ый форум по-счету форум школы 982 теперь сильно помолодел..малыши одни сидят....
когда еще я в 11 был,был форум классный,где я собственно и познакомился с многоуважаемой Натальей Александровной)))блин давно это было...быстро ка квремя летит

0

33

конечно молодёшшшш!!!!
но другие тож присоединяються

0

34

Jst написал(а):

хм=))а скок те сейчас тогда?=)

0

35

Артем, этот форум и сделали эти как ты выражаешься "малыши". Все дело в том, что школьный сайт приглох немного...вот и решили сделать новый. Увидим на сколько всех хватит! Главное не забывайте про него!

0

36

She
Ну что ты сразу ругаешься то??Молодцы мылыши))Посмотрим на сколько хватит.
По-крайней мере сейчас 70 процентов сообщений на форуме это банальный флуд не по теме,и к сожалению никто это не контролирует..Где модеры и админы??

0

37

Мы здесь, но флуд и есть в теме флуд!

0

38

Harry
Вот как раз твоё сообщение не несет абсолютно никакой смысловой нагрузки по теме..то есть считается флудом!

0

39

Ес честно твое тоже, но раз ты написал то должен кто то ответить, если ты так говоришь то зачем было спрашивать?

0

40

А реп сейчас не рулит

0

Вы здесь » Форум школы №982 » Для учеников » НУ ЧТО НАЧНЁМ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно