Ты борьбой занимаешься?
Типо того. Дзюдо 
Форум школы №982 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум школы №982 » Флуд » Поболтаем vol.2
Ты борьбой занимаешься?
Типо того. Дзюдо 
А кто Самбо знает.
А кто Самбо знает.
Он :dhbb:
Ты борьбой занимаешься?
Типо того. Дзюдо
Хи!!! Я т оже занималась с 4 по 6 класс! :gfCDf:
так!!!!!! пишем!!!!!!!!!!!!!!я тут модер!!!!!!!!!!!!
или нет?
ксюнь!!!!!! ты дзюдо занимаешься???????????? вот те на!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и как нравится?????? :black_eye:
ксюнь!!!!!! ты дзюдо занимаешься???????????? вот те на!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и как нравится??????
Ну да... Вообще все очень болит, все ноги с синеках, но зато драться умею... :black_eye:
Slipknot vol.3 (subliminal verses) rules
А я боксом 4 года занемался.... крутая вещь... на ринге мозггг выносят![]()
Я уже выпустилась, учусь на 5-м курсе, вышла замуж, но!!! ХОЧУ ОБРАТНО, В ШКОЛУ!!!
Привет!!) Я тоже 2003го
какой класс?))
Так интересно.... как жили и чё делали литики, которые выпустились)
так же как вы жили))))) так же весело дежурили в раздевалках :dkdjl: собирались после уроков :djdj: ездили в поездки :hshddv:
Цените это время, народ! Я сейчас 10-11 класс вспоминю как лучшие годы школьной жизни)))
так же как вы жили))))) так же весело дежурили в раздевалках собирались после уроков ездили в поездки
Цените это время, народ! Я сейчас 10-11 класс вспоминю как лучшие годы школьной жизни)))
Лично я не люблю учиься
Лично я не люблю учиься
ты даже не представляешь, как я не люблю работать))) :bad: а что делать... :fbfjfh:
всё в жизни взаимосвязанно: хорошая учёба - хорошая работа - достойная зарплата и как следствие - возможнсть позволить себе делать то, что любишь!...
ты даже не представляешь, как я не люблю работать))) :bad: а что делать... :fbfjfh:
всё в жизни взаимосвязанно: хорошая учёба - хорошая работа - достойная зарплата и как следствие - возможнсть позволить себе делать то, что любишь!...
0+-
Если честно полнустью согласен![]()
да-да, Дим................)
Вы здесь » Форум школы №982 » Флуд » Поболтаем vol.2