Форум школы №982

Объявление

ИТАК! На нашем форуме появился полноценный плеер!(Находится в самом низу)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №982 » Колонка новостей » Школьное радио!

Школьное радио!

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

В школе планируется запуск школьного радио. Хотелось бы услышать здесь пожелания по его работе, темам, которые будут озвучиваться. Планируется тема новости, погода, поздравления с днем рождения (по заявкам)...еще какие предложения?
Появитесь будущие диджеи радиостанции и обозначьте здесь название своего дня вещания!

0

2

завтра 26.10 в кабинете 310 жду команду диджеев с напечатанными флаерами (или с эскизом флаеров), примерными темами и разработками программ.

0

3

Я хочу насчет радио предложить, может сделаем что, вместо звонков будет звучать короткая мелодия какой нибудь песни, не обязательно современной, просто так будет веселее :) , в некоторых учебных заведениях уже есть такое новшество :DHSUG: ! и еще хочу спросить, вот что должно быть примерно в флаерах, будут проводиться какие нибудь мероприятия и на них надо будет ставить музыку? можно этот момент поподробней???

0

4

Здорово! (Это я нововведение охарактеризовала).  :P
Народ, типа каждого диджея будут как на дежурство отпускать?

0

5

Я тута помому с форумом проблемы чё не уважение не кол-во сообщений не пишется у пользака?

0

6

She написал(а):

завтра 26.10 в кабинете 310 жду команду диджеев с напечатанными флаерами (или с эскизом флаеров), примерными темами и разработками программ.

Всё есть ток вот не наю как флаер зделать

0

7

Значит отвечаю:
-про звонки: рассчитать время точное звонков и включать-выключать в течение всего уч.года нереально. Есть музыкальные звонки! Кто найдеть где они продаются НЕ ОПТОМ! даю конфетку!!
-дежурство: неа :)
-флаеры - обсудим завтра.

0

8

Это хорошая мысль. А учтеля как к этому относятся?

0

9

Хех. вот и узнаем как запустим ))

0

10

She написал(а):

Значит отвечаю:
-про звонки: рассчитать время точное звонков и включать-выключать в течение всего уч.года нереально. Есть музыкальные звонки! Кто найдеть где они продаются НЕ ОПТОМ! даю конфетку!!
-дежурство: неа " />
-флаеры - обсудим завтра.

Флаеры зделаны, распечатаны звонки можно купить в мире звонков на пражской . хочу ирис кис кис :bhdsvbhjadf:

0

11

Дим, а узнать сколько денег и точно ли не оптом там? Я про школьные звонки говорю а не про дверные кста.

0

12

She написал(а):

Дим, а узнать сколько денег и точно ли не оптом там? Я про школьные звонки говорю а не про дверные кста

а ДВЕРНОЙ ЧЕМ ПЛОХ?

0

13

:D Мы ж не в дверь звонить собираемся!
Нужен специальный, школьный, настраиваемый по времени...

0

14

Дим!!!! чё нам делать?? Как и в какой форме нужны енти флаеры???

0

15

EmoGirLA написал(а):

Дим!!!! чё нам делать?? Как и в какой форме нужны енти флаеры???

Прост рекламка я сёдня в школу притараню ( и чё мне не спиться?)

0

16

Насчет музыкальных звонков,полное извините г...Никто вам современную музыку  ставить не разрешит,это раз, а слушать орущую старую-старую песню по школе поверьте приятного мало,я во многих школах за свою жизнь побывал.Не знаю мне всегда наоборот казалось что в школе должны быть обычные школьные звонки,без всяких там современных заморочек..Блин у меня даже в универе обычные звонки...Поэтому глупая идея,на мой взгляд.

0

17

Harry написал(а):

Я хочу насчет радио предложить, может сделаем что, вместо звонков будет звучать короткая мелодия какой нибудь песни, не обязательно современной, просто так будет веселее  , в некоторых учебных заведениях уже есть такое новшество  ! и еще хочу спросить, вот что должно быть примерно в флаерах, будут проводиться какие нибудь мероприятия и на них надо будет ставить музыку? можно этот момент поподробней???

гарик а какие мелодии будут?????
потому что реально новые не разрешат а старые это будет ужас

0

18

идея со звонками прикольная)Но помоему будет большая морока по этому поводу - ведь не все учителя согласятся!

0

19

Ну вообще уже с Наталь АлекСанной все обсужено, так проблема, негде взять звонки на весь учебный год!

0

20

Harry написал(а):

Ну вообще уже с Наталь АлекСанной все обсужено, так проблема, негде взять звонки на весь учебный год!
Подпись автора

Ты приват хоть иногда читаешь?

0

Вы здесь » Форум школы №982 » Колонка новостей » Школьное радио!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно