Форум школы №982

Объявление

ИТАК! На нашем форуме появился полноценный плеер!(Находится в самом низу)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №982 » Флуд » 8 А

8 А

Сообщений 261 страница 280 из 411

261

могу! а ты мне поднимешь?

0

262

Лейла....а ти какая??? Которая Ляля? Иль из 9а??

0

263

ВНИМАНИЕ!!!! ЭТО СЕРЬЕЗНО! ВИДЕО ПРО НАШУ ШКОЛУ, КОТОРОЕ ПОЕДЕТ НА ОЛИМПИАДУ. СМОТРЕТЬ ВСЕМ! http://uk.youtube.com/watch?v=C7sc6TXl90o И БЫСТРЕНЬКО ГОВОРИМ ГДЕ ЧТО ПОДПРАВИТЬ, ЧТО УБРАТЬ, ЧТО ДОБАВИТЬ.

0

264

ВСЕМ ВАЛИМ В ТЕМУ 8А ВО ФЛУДЕ И СМОТРИМ ВИДЕО!!!!

0

265

Первое....почему видео под токов??? Второе.....кто такие Яблочко и апельсинчик??  :rofl:

0

266

EmoGirLA написал(а):

Первое....почему видео под токов??? Второе.....кто такие Яблочко и апельсинчик??

А откуда ты знаешь что это есть токи?  :blink:  А под них, потому что музыка подходила. Легкая и кстати в тему.
Яблочко и апельсинчик- строго секретно. А что добавить в видео, а что вырезать?

Отредактировано DarkAngel (2007-10-26 21:17:53)

0

267

Мну кажется, над других класов добавить!! А то одни мы......пресно!

0

268

EmoGirLA написал(а):

Мну кажется, над других класов добавить!! А то одни мы......пресно!

Ну Лин, извини, но такого я устроить не могу. Остальные кроме нас камеры боятся или факи показывют. А это мне как то не очень.

0

269

DarkAngel написал(а):

ВНИМАНИЕ!!!! ЭТО СЕРЬЕЗНО! ВИДЕО ПРО НАШУ ШКОЛУ, КОТОРОЕ ПОЕДЕТ НА ОЛИМПИАДУ. СМОТРЕТЬ ВСЕМ! http://uk.youtube.com/watch?v=C7sc6TXl90o И БЫСТРЕНЬКО ГОВОРИМ ГДЕ ЧТО ПОДПРАВИТЬ, ЧТО УБРАТЬ, ЧТО ДОБАВИТ

я те уже говорила,что оч хорошо=))уж лучше под токов=))

0

270

Белочка=)) написал(а):

я те уже говорила,что оч хорошо=))уж лучше под токов=))

Белка!!! Ну вот что мне исправлять?! А вот насчет токов ты права. Просто ничего другого нет. Под корней тяжело получается.

0

271

братцы кролики!!что мы будем делать с поведением Дмитрия??он дважды записан в рапорт!!!

0

272

Лейла написал(а):

Гарик сюда я помещу список учебников которые ты будешь носить!!!!!!!!!!!!
Ты надеюсь не против????

Против,это надо не здесь писать!

0

273

Ксюх, видео прикольное! Мне понравилось, вот только много раз одних людей как то странно показывать, очень много Васька, да, его конечно прикольно снимать :lol: , но все таки надо побольше других людей, а так молодец, можно конечно было еще побольше сделать! Можно еще добавить к этому слйд шоу, чтобы так, мелькали фотки!

0

274

DarkAngel написал(а):

Белка!!! Ну вот что мне исправлять?! А вот насчет токов ты права. Просто ничего другого нет. Под корней тяжело получается.

нееееееееееееееееет=)))лучше под токов=)))

0

275

Harry написал(а):

Ксюх, видео прикольное! Мне понравилось, вот только много раз одних людей как то странно показывать, очень много Васька, да, его конечно прикольно снимать  , но все таки надо побольше других людей, а так молодец, можно конечно было еще побольше сделать! Можно еще добавить к этому слйд шоу, чтобы так, мелькали фотки!

Игорь,а ты помоги Ксю сделать больше и лучше и с другими людьми,а?

0

276

Harry написал(а):

очень много Васька, да, его конечно прикольно снимать

Нет, Гарик, просто больше никто сниматься не хотел.

0

277

Белочка=)) написал(а):

Игорь,а ты помоги Ксю сделать больше и лучше и с другими людьми,а?

Белка, спокойно. Люди сейчас будут. Я уже делаю...

0

278

DarkAngel написал(а):

Белка, спокойно. Люди сейчас будут. Я уже делаю...

Людей делаешь?=))) :rofl:

0

279

бывает Ксю=))траблс=))

0

280

Ха-ха! Очень смешно. Нет, делать людей это по твоей части. Я видео про людей делаю.

0

Вы здесь » Форум школы №982 » Флуд » 8 А

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно