Форум школы №982

Объявление

ИТАК! На нашем форуме появился полноценный плеер!(Находится в самом низу)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №982 » Флуд » 8 А

8 А

Сообщений 21 страница 40 из 411

21

Его разрешаю использовать НЕ ВСЕМ.

0

22

Васька, а я кто спрашивать будет?)) Кст, я терь кто? Придумайте мне ди-джейское имя!!! плиз!!!!!!! Кст, Дим, ты должен мне статус поменять.....Помнишь? :to_babruysk:

0

23

А мона ено буит мой любимый смайл...о4 на мну похож...кода мне весело)    :rofl:

0

24

здесь кто-нить есть, или все вымерли?

0

25

НЕТ ВСЕ ЖИВЫ.
ПОРАЙНЕ МЕРЕ Я ТАК ДУМАЮ. -9-

0

26

)))))))) тэкс.....кто че делает? Кст, как думаете, че моей маме сказать, у мя две двойки и две тройки по истории....она мя сегодня пришибет........ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХЕЛП МИ, ПЛИЗ!!!!!!!!! Кстати, как думаете, в Вогограде весело будет?Давайте это обсудим?

0

27

Ксю) написал(а):

" />" />" />" /> тэкс.....кто че делает? Кст, как думаете, че моей маме сказать, у мя две двойки и две тройки по истории....она мя сегодня пришибет........ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХЕЛП МИ, ПЛИЗ!!!!!!!!! Кстати, как думаете, в Вогограде весело будет?Давайте это обсудим?

скАЖИ ЕЙ

0

28

ага.....я-то скажу, но как? надо помягче, а то она меня вообще загрызет....

0

29

Я пока отключусь, сделаю ур.
Бывайте.

0

30

Ксю) написал(а):

Васька, а я кто спрашивать будет?" /> Кст, я терь кто? Придумайте мне ди-джейское имя!!! плиз!!!!!!! Кст, Дим, ты должен мне статус поменять.....Помнишь?

ты разве тож ди-джей???

0

31

Ксю) написал(а):

ага.....я-то скажу, но как? надо помягче, а то она меня вообще загрызет....

Мамусечка милая я знаю что ты у меня очень добрая и очень хорошая я получила тото тото

0

32

Мне кажиться тему нужно кинуть во флуд

0

33

ага.....будем надеяться!) Кст, народ, кто как географию написал? У меня четверочка!!!

0

34

Ксю) написал(а):

ага.....будем надеяться! Кст, народ, кто как географию написал? У меня четверочка!!!

У мну 22 бала 3

0

35

EmoGirLA приветик!!!!!!! а я из 8"Б"

0

36

EmoGirLA написал(а):

здрасьте! я еще перед вами недели 3 назад это место забила....так что не пи-пи мне тут!!!!!! :to_babruysk:

0

37

хехе

0

38

*АнГелИнА* написал(а):

EmoGirLA приветик!!!!!!! а я из 8"Б"

Хм а моно твоё полноё име и аваик се поставь. кстате если аставиш заявочку у вас будет раздел 8 "Б"

0

39

Алин, это ты что-ли? а со мной поздороваться????

0

40

приветик!
:D

0

Вы здесь » Форум школы №982 » Флуд » 8 А

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно