Ну вот и все уползли((дождалась(
P.s.Дима почему у меня до сих пор твоя картинка на авике?????
я не наю глюк
Форум школы №982 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум школы №982 » Флуд » 8 А
Ну вот и все уползли((дождалась(
P.s.Дима почему у меня до сих пор твоя картинка на авике?????
я не наю глюк
всем трям! Воть мамик пришла.....я ей дневник показала и начался скандал.....Пустила мя за комп только на 10 минуточек....помогите мне! поговорите кто-нить со мной!
Отредактировано Ксю) (2007-10-24 20:47:59)
всем трям! Воть мамик пришла.....я ей дневник показала и начался скандал.....Пустила мя за комп только на 10 минуточек....помогите мне! поговорите кто-нить со мной!
Давай я лудше с твоей мамой поговорю
Так ЛЮДИ!!! Относится ко всем, может быть это бред, но все таки, давайте не будем устраивать тут переписку тпа как дела и в этом духе, будем писать тут по теме, только о 8А, все остальное можно писать в флуд, давайте просто не будем засорять эту тему, для отдельных сообщений создавайте отдельные темы, потому что если будете сюда все писать будет неинтресено просто все читать! Пытайтесь писать что нибудь интересное, особенно это относится к МОДЕРАТОРАМ! Большоне спасибо за внимание, надеюсь все воспримут всерьез то, что я написал! :big_boss:
Так ЛЮДИ!!! Относится ко всем, может быть это бред, но все таки, давайте не будем устраивать тут переписку тпа как дела и в этом духе, будем писать тут по теме, только о 8А, все остальное можно писать в флуд, давайте просто не будем засорять эту тему, для отдельных сообщений создавайте отдельные темы, потому что если будете сюда все писать будет неинтресено просто все читать! Пытайтесь писать что нибудь интересное, особенно это относится к МОДЕРАТОРАМ! Большоне спасибо за внимание, надеюсь все воспримут всерьез то, что я написал!
+ тебе щас ты ещё и админо будешь
Спасиб Диман, буду благодарен если назначишь меня админом! :thank_you:
Спасиб Диман, буду благодарен если назначишь меня админом!
Уже поставил 
Ну я заметил, спасибо! :vvyg: Сэнсэй!
Ну я заметил, спасибо! Сэнсэй!
Ты мою личку читал?
Давай я лудше с твоей мамой поговорю
каким образом?
Кст, Гаричек, мне тут общаться больше нравится, не нада в другой раздел!!!
Блин, сама не поняла, что написала)
Всем Прива
те тож прив, Вась)
ПРивет!!
ПРивет!!
Дароф
:nfbfdg: Есть, кто живой??? Поговорите со мной!!!
Я тута
:bhdsvbhjadf: И он тута
Ксюш я знаю твой новый любимый смайл вот он :fack:
неа! дурацкий смайл!!!
Вы здесь » Форум школы №982 » Флуд » 8 А