Форум школы №982

Объявление

ИТАК! На нашем форуме появился полноценный плеер!(Находится в самом низу)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №982 » 8 "В" » Проблемы нашего класса!!!(обсуждение)

Проблемы нашего класса!!!(обсуждение)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Одна из главных проблем это дебилы типа, Джавида которые портит отношения между учителями и нашим классом.
а кто за то что люди это гавно?

0

2

мм я могу высказаться...только от своего имени конечно.. я не считаю Джавида - дебилом, честно..почему-то мне кажется, что он просто не нашел  еще себя. Козлит, да..и не он один..но если он правильно расставит приоритеты в своей жизни, думаю он в этом случае не будет потеряным человеком..
А другие кто?

0

3

Кста, раз подняли тему: Проблемы, давайте поговорим об этом.

Мне кажется, что основная ваша проблема - состоит в следующем: вы приходите в школу с мыслью, что вас будут спрашивать, что заставили учить дз, что хоть бы не меня вызвали...

Раз у нас так положено ходить в школу - пользоваться нужно этим. Развивать в себе сильные лидерские качества. Не прятаться за спины друзей, а учиться брать инициативу на себя. Не ежиться при изучении нового, а впитывать знания.
КОГДА ПОТОМ БУДЕТ У ВАС 11 ЛЕТ ЖИЗНИ, чтобы все это заново учить, развивать?? Вас из школы выбросит в инст, где не будут ждать пока вы себя может быть проявите. Вас не будут заставлять учиться. В лучшем случае вы дойдете до конца инста, прячась же за спины новых друзей. А потом конец...инста....жизнь, которая не только спрашивать не будет, она начнет требовать! Причем сразу и в полной мере! А откуда чему взяться, если столько времени даром?

(Хотелось бы коменты все-таки услышать)

0

4

Да я согласен я не должен был оскорблять джавида и так как если подумать то я сам в чемто не лучше вы полностью правы

0

5

Найчело написал(а):

Да я согласен я не должен был оскорблять джавида и так как если подумать то я сам в чемто не лучше вы полностью правы

ого.........на вы.......а ты в курсе, что это Наталья Александровна???

0

6

(а я так наблюдаю за ходом дискуссииhttp://i026.radikal.ru/0710/ac/9d6f8d5af0f9.gif )

0

7

Кста, раз подняли тему: Проблемы, давайте поговорим об этом.

Мне кажется, что основная ваша проблема - состоит в следующем: вы приходите в школу с мыслью, что вас будут спрашивать, что заставили учить дз, что хоть бы не меня вызвали...

Раз у нас так положено ходить в школу - пользоваться нужно этим. Развивать в себе сильные лидерские качества. Не прятаться за спины друзей, а учиться брать инициативу на себя. Не ежиться при изучении нового, а впитывать знания.
КОГДА ПОТОМ БУДЕТ У ВАС 11 ЛЕТ ЖИЗНИ, чтобы все это заново учить, развивать?? Вас из школы выбросит в инст, где не будут ждать пока вы себя может быть проявите. Вас не будут заставлять учиться. В лучшем случае вы дойдете до конца инста, прячась же за спины новых друзей. А потом конец...инста....жизнь, которая не только спрашивать не будет, она начнет требовать! Причем сразу и в полной мере! А откуда чему взяться, если столько времени даром?

Подпишусь под Вашими словами, Наталья Александровна))http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif
Многое, что не было сделано нами в школе, навряд ли уже когда-нибудь будет сделано (пардон за тавтологию)... Элементарно времени столько нет!
Но, к сожалению, большинство понимает это только будучи уже взрослыми людьми...

А вообще приятно видеть, что учителя общаются с учениками за рамками школы и не только на школьные темы! Это важно, на мой взгляд!!!! Очень важно!

Ваша бывшая ученица;-)

0

Вы здесь » Форум школы №982 » 8 "В" » Проблемы нашего класса!!!(обсуждение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно