Форум школы №982

Объявление

ИТАК! На нашем форуме появился полноценный плеер!(Находится в самом низу)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №982 » Общий музыкальный » Я предлагаю новое движение

Я предлагаю новое движение

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Анти Tokio hotel Кто за может отписать мне в асю 4-396-547 . стиль одежды стидь музыки и т.д продумаем потом

-1

2

Всех кто хочет в нём участвовать прозьба поставить картинку анти токио хотел в подпись

0

3

Я хочу, хоть я и люблю эмо, но это убожество....

0

4

ViVaLaTuRcHiK написал(а):

Я хочу, хоть я и люблю эмо, но это убожество....

я бы написала что Токи это не Эмо, но меня здесь убьют...так что я промолчу....
И ещё вы уже забодали со своими АНТИ-.... , ведь я же не "анти-хип-хоп" или там "анти-рэп")))так что это полный бред, и если вам заняться нечем то придумайте новый стиль,чтобы самовыразиться а не поносте других....а то тупость какая-то(((я не говорю что Th прям уж классные, но ненавидить того кому они нравяться опять же глупость....
p.s.чувствуеться следующие сообщение будет от Ляли Мустафаевой:"НАСТЬ,ЗАТКНИСЬ"))))))
Приведи доводы что они не эмо!!!!

Отредактировано Seme4K@ (2007-11-09 16:50:14)

0

5

КУЙ УГАДАЛИ!!!Я СЛУДУЮЩИЙ!!!!!! :djdkkd:

0

6

Seme4K@ написал(а):

насть ЗАТКНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!http://casa-latina.ru/s/s/icon_neinnein.gif

0

7

Seme4K@ написал(а):

я бы написала что Токи это не Эмо, но меня здесь убьют...так что я промолчу....
И ещё вы уже забодали со своими АНТИ-.... , ведь я же не "анти-хип-хоп" или там "анти-рэп")))так что это полный бред, и если вам заняться нечем то придумайте новый стиль,чтобы самовыразиться а не поносте других....а то тупость какая-то(((я не говорю что Th прям уж классные, но ненавидить того кому они нравяться опять же глупость....
p.s.чувствуеться следующие сообщение будет от Ляли Мустафаевой:"НАСТЬ,ЗАТКНИСЬ"))))))
Приведи доводы что они не эмо!!!!

Приведи доводы что они не эмо

0

8

Seme4K@ написал(а):

насть люби их молча!http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaschlabber.gif

0

9

ViVaLaTuRcHiK написал(а):

ёпт..за ЧТО любит эмо???токи в 100 раз лучше эМО!!!!!!!!

0

10

а мне лично пофиг на токов....что есть они, что их нет....без разницы......к эмо я отношусь абсолютно спокойно

0

11

Ксю) написал(а):

а мне лично пофиг на токов....что есть они, что их нет....без разницы......к эмо я отношусь абсолютно спокойно

а поч ты токов к эмо приписываешь???????

0

12

не....я не приписываю........прост я отдельно о токах и об эмо сказала

0

13

Пожалуйста, не над унижать фсех ЭМО, ентими ....эээ.... не наю как их назвать....  Оин же не виноваты..... БебняЖжки...

0

14

Димон ты не прав хоть я  блюю когода вижу Тokio hotel но ты неимеешь право их унижать они добились популярности  а ты не чего не сделал в этой жизни мы не любим токио отель   а некотырые его фаны  любят его и тоже самое могут сказать про твой реп а я могу доказать что реп параша с одного текста и реальными фактами

0

15

Эхх... Ребятки, я вас расстрою, но это уже есть. Такое движение создано в Германии, месяц назад перешло в Россию. Цвета черно-синие (голубые, на ваш вкус) Стиль музыки обычно панк-рок или чаще реп. Есть уже песня посвященная ТН (разумеется пока на немецком). Антифанатская конечно. Стиль реп, кому интересно, могу скинуть. Думаю тема закрыта и обсуждать здесь больше нечего. Прости Дим, идея хорошая, но поздно.

0

Вы здесь » Форум школы №982 » Общий музыкальный » Я предлагаю новое движение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно