Форум школы №982

Объявление

ИТАК! На нашем форуме появился полноценный плеер!(Находится в самом низу)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №982 » Заявки » Личные разделы

Личные разделы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Для создования своего личного раздела у вас должно быть более 10 собщений для того чтобы увидеть чужые тоже самое

0

2

Заявки сюда

0

3

Сделай мне мой раздел.

0

4

Сделал

0

5

Диииииииииииим!!!!!!!!!!Хочу раздел про стишки!"

0

6

чё за фигня!!!!!! я тож хочу личную тему!!!

0

7

так давайте не будем превращать сайт школы в бедлам?это администрация и лицо школы!

0

8

Dark Scorpion написал(а):

саш я первая

0

9

Vasylisc написал(а):

Сделай мне мой раздел.

вот Вась нафига тебе на школьном форуме раздел??????тем более там ничё нет.давайте не будем из школьного форума делать всякую фигню.потому что никому не нужен этот раздел.
лана там Димин ,ну всё таки он админ и создатель этого форума и какая то инфа должна быть о нём.не тока в проффиле

0

10

Лейла написал(а):

вот Вась нафига тебе на школьном форуме раздел??????тем более там ничё нет.давайте не будем из школьного форума делать всякую фигню.потому что никому не нужен этот раздел.
лана там Димин ,ну всё таки он админ и создатель этого форума и какая то инфа должна быть о нём.не тока в проффиле

Я личн считаю Диме тож не нужен раздел! Это глупо... В таком случае нужно было создать форум нашего класса а сделать каждому раздел! :/

0

11

EmoGirLA написал(а):

Лейла написал:
лана там Димин ,ну всё таки он админ и создатель этого форума и какая то инфа должна быть о нём.не тока в проффилеЯ личн считаю Диме тож не нужен раздел! Это глупо... В таком случае нужно было создать форум нашего класса а сделать каждому раздел!

ас вы их видеть не будете

0

12

Я за раздел 8"б" ...........................!!!!!!!!!!!!! зарание спасибо! :dnfbrh:

0

13

*АнГелИнА* написал(а):

Я за раздел 8"б" ...........................!!!!!!!!!!!!! зарание спасибо!

Молодец Алин,я уж думала никто не хочет заходить!

0

14

:jddhh:

Лейла написал(а):

Молодец Алин,я уж думала никто не хочет заходить!
0( Хорошо | Плохо )

Раздел уже есть

0

15

Хочу раздел "В"

0

16

Найчело написал(а):

Хочу раздел "В"

Сделано

0

Вы здесь » Форум школы №982 » Заявки » Личные разделы