Форум школы №982

Объявление

ИТАК! На нашем форуме появился полноценный плеер!(Находится в самом низу)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №982 » 8 "А" » ВАЖНОЕ

ВАЖНОЕ

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Люди, пишите сюда только ВАЖНОЕ, все что связано только с нашим классом!

0

2

ппц!!!!чё географичка меня сегодня спросила тоже самое????у кого какие варианты???? :fie:

0

3

у неё склероз!!! и про мой доклад она тож как всегда забыла

0

4

я думаю у неё не склероз она мне назло!!!а я на сёня ничё не учила=)))мне как-то до неё=))вспомнила чё на прошлом уроке бормотала и нормиГ=))ланеньк я побежала=))p.s.Гари4еГ,это не флуд,а проблема класса=))))так что никуда это не перемещать=))

0

5

Я не буду!

0

6

ТАК! У МЕНЯ ИСТЕРИКА!!! ПОЧЕМУ У МЕНЯ РЕПУТАЦИЯ -1??????!!!!!!! КОГО УБИТЬ? ЧТО ЭТО? КТО ЭТО МНЕ ПОСТАВИЛ? КОМУ НОС СЛОМАТЬ?!

0

7

xpeH написал(а):

мне

поменяй аватар,тут Наталья Александровна обитает))

0

8

Наталья Александровна???? О здорово!!!!!

0

9

Будильник достаёт.
Когда я готов к уроку она не спрашивает,а если не готов то обязат. спросит.

0

10

ВАсь,если честно,ты по-моему редко готовишься.. :lol:

0

11

Белка я всегда готовлюсь, но часто плохо отвечаю

0

12

охотно верю=))

0

13

Гениально, тож самое было у нас на Английском с Кряком :hdhv:

0

14

essidka написал(а):

Просьба не умничать!  :kok:

0

15

Так объявление! Можно сказать просьба! Почему, когда тема называется ВАЖНОЕ, Ксюша пишет про свою репуацию? так чтобы больше этого не было, сюда пишем ток про класс

0

16

людииииииииииииии!!кто-нибудь образ Гринёва написал??????

0

17

Harry написал(а):

Так объявление! Можно сказать просьба! Почему, когда тема называется ВАЖНОЕ, Ксюша пишет про свою репуацию? так чтобы больше этого не было, сюда пишем ток про класс

Игорь, а ты считаешь, что это не важно? просто здесь объявился какой-то гад, который мне с Димкой репутацию снижает....на самом деле не очень приятно, когда ты вечером уходишь с форума у тя репутация =5, а когда приходишь утром -1!!!!

0

18

Ксю) написал(а):

Игорь, а ты считаешь, что это не важно? просто здесь объявился какой-то гад, который мне с Димкой репутацию снижает....на самом деле не очень приятно, когда ты вечером уходишь с форума у тя репутация =5, а когда приходишь утром -1!!!!

хм......а у тя статус принцесса форума и -3.....вай не хорошо

0

19

Ксю) написал(а):

Harry написал:
Ксю) написал

ну извините я не могу узнать кто всем снижает уважение, но это не важное 8А! и уж тем более, это проблема, а не важное!

0

20

Белочка=)) написал(а):

хм......а у тя статус принцесса форума и -3.....вай не хорошо

Бел, вот мне тож это не нравится....просто тхочется узнать, кто такой добрый

0

Вы здесь » Форум школы №982 » 8 "А" » ВАЖНОЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно