Форум школы №982

Объявление

ИТАК! На нашем форуме появился полноценный плеер!(Находится в самом низу)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №982 » 8 "А" » ВАЖНОЕ

ВАЖНОЕ

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Ксю) написал(а):

Игорь, а ты считаешь, что это не важно? просто здесь объявился какой-то гад, который мне с Димкой репутацию снижает....на самом деле не очень приятно, когда ты вечером уходишь с форума у тя репутация =5, а когда приходишь утром -1

Я с ней полнустью согласен

0

22

essidka написал(а):

Гениально, тож самое было у нас на Английском с Кряком

А мне может кто-нибудь чего-нибудь умного подскажет:что делать если учительница знает ,что ты знаешь на пять и ставит тебе 4?????????я уже забодалась.....как она не понимает...обидно.....

0

23

Ксю) написал(а):

Бел, вот мне тож это не нравится....просто тхочется узнать, кто такой добрый

этого никто не нает......)

0

24

а мене ответить у меня понимаете ли трагедия!!а они про уважение((((

0

25

Настюш ты главное не расстраивайся и продолжай доказывать ей что ты знаешь на 5!!!=)) мне кажется всё получится!!=)) и самое главное что ты знаешь (и не только ты) что твой английский в полном порядке!!!!!=)) :P ты с ней справишся!!

0

26

Seme4K@ написал(а):

А мне может кто-нибудь чего-нибудь умного подскажет:что делать если учительница знает ,что ты знаешь на пять и ставит тебе 4?????????я уже забодалась.....как она не понимает...обидно.....

антипова чтоль?

0

27

М@rgoШКа=) написал(а):

Настюш ты главное не расстраивайся и продолжай доказывать ей что ты знаешь на 5!!!=)) мне кажется всё получится!!=)) и самое главное что ты знаешь (и не только ты) что твой английский в полном порядке!!!!!=))  ты с ней справишся!!

кхе......)))святая троица Елены Борисовны=)))нает англ. яз. лучше всех=))))ЫыЫ=)) :dance:  :Angel:

0

28

ну-ну=))пасибо вам!!!но мне всё равно...тошно((

0

29

а то!! мы такие!!=))) :P

0

30

ну если не понимает Антипова, точ ё тогда говорить!

0

Вы здесь » Форум школы №982 » 8 "А" » ВАЖНОЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно