Считаю, что наша школа достойна этой премии.
1. Учителя этой школы относятся к ученикам как к собственным детям. Многого требуют от учущихся и многое дают. В институте и в обычной жизни важную роль играют базовые знания. Я не закончила школу с красным дипломом, но те знания, которые я получила здесь, помогают мне в институте, в работе, в общении с людьми и т.д.
Для работы очень важна именно база, которую в первую очередь дает школа. Элементарное умение вычилсять проценты, грамотно писать письма в деловой переписке - одно из составляющих успешной карьеры.
2. Организованное на базе 10-11 классов гимназическое, профильное обучение способствует поступлению выпускников школы 982 в ведущие ВУЗы г. Москвы.
3. Организованные в школе 982 кружки и секции, а также проведение различных соревнований, позволяют ученикам развивать различные способности и лидерские качества.
4. Немаловажную роль играет интерьер, обстановка в школе. Администрация школы закупила новую мебель, усовершенствовала оборудование. Все это способствует серьезному подходу учащихся, т.к. создается впечатление, что ты учишься в серьезном ВУЗе.
Говорю огромное спасибо школе 982 и его профессиональному преподавательскому составу за все, что они дали мне и еще многим учащимся и выпускникам!
Отредактировано Лика (2007-10-30 20:35:12)