Форум школы №982

Объявление

ИТАК! На нашем форуме появился полноценный плеер!(Находится в самом низу)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школа 982

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Считаю, что наша школа достойна этой премии.
1. Учителя этой школы относятся к ученикам как к собственным детям. Многого требуют от учущихся и многое дают. В институте и в обычной жизни важную роль играют базовые знания. Я не закончила школу с красным дипломом, но те знания, которые я получила здесь, помогают мне в институте, в работе, в общении с людьми и т.д.
Для работы очень важна именно база, которую в первую очередь дает школа. Элементарное умение вычилсять проценты, грамотно писать письма в деловой переписке - одно из составляющих успешной карьеры.
2. Организованное на базе 10-11 классов гимназическое, профильное обучение способствует поступлению выпускников школы 982 в ведущие ВУЗы г. Москвы.
3.  Организованные в школе 982 кружки и секции, а также проведение различных соревнований, позволяют ученикам развивать различные способности и лидерские качества.
4. Немаловажную роль играет интерьер, обстановка в школе. Администрация школы закупила новую мебель, усовершенствовала оборудование. Все это способствует серьезному подходу учащихся, т.к. создается впечатление, что ты учишься в серьезном ВУЗе.

Говорю огромное спасибо школе 982 и его профессиональному преподавательскому составу за все, что они дали мне и еще многим учащимся и выпускникам!

Отредактировано Лика (2007-10-30 20:35:12)

0

2

конечно наша школа лучше фсех!!!!!!!
хотя бы потому что МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы там учимся!!!!!!!!!!

0

3

Лика написал(а):

Считаю, что наша школа достойна этой премии.

Лик, ну ты даешь!!!!!! .......Я б так все не изложила, бы!!!! Молодец!!!! :hsshjs:

А вообще с тобой полностью согласна!!!! Учитетеля нашей школы становились лауреатами различных премий, таких как например "Учитель года".....явно уже это говорит о многом!
Выпускники нашей школы уже стали достаточно успешными людьми...а для этого как известно нужен базис, а в нашей школе он дается превосходно!
Ну и потом просто хорошее человеческое отношение.......важно же быть не только хорошим учеником или специалистом, важно быть хорошим человеком!!! А у нас были не только общеобразовательные уроки.......нам еще и преподавали уроки жизни, что как вы сами понимаете не маловажно!!!!!!!

0

4

наша школа ну просто супер!!!!!!

0

5

Алека, спасибо.  :dnfbrh:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно