Форум школы №982

Объявление

ИТАК! На нашем форуме появился полноценный плеер!(Находится в самом низу)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №982 » Эмо » Раз уж я тут главная теерь.... Заходите, Эмо-бои и Эмо-Долл)

Раз уж я тут главная теерь.... Заходите, Эмо-бои и Эмо-Долл)

Сообщений 1 страница 20 из 95

1

Давайте общатся...Мне тут о4 скучненько... Вот например.... Мну звать Линка-Картинка) Мну 14 леть, живу в Москоу-сити...надеюсь,  так же как и вы) Оч лублю сё в шаша4ку и зелёный цвет! Вполне о4 позитивный человечеГ) Ищу себе подобный иль наобороть о4 не похожих на мну) кароч, в ентом разделе рада фсемь))

0

2

Много однако у нас в школе эмо, нечего сказать )))

0

3

кхе-кхе........ прост о существование форума не фсе нают! над придумать как его раскрутить!!

0

4

Повесить бумажку на входе в школу и че тут думать?!

0

5

EmoGirLA написал(а):

не сцы раскрутим!!!

0

6

Кароч, лютики.... ЗАХОДИТЕ СЮДА ФСЕ!!! МНУ СКУЧНО(........

0

7

а я туточки!!!!!!

0

8

УрЯяя) я не одна)

0

9

принимай гостей, так сказать!!! :dkdjl:

0

10

:jddhj:  ню-ню.....

0

11

Все бегом смотреть видео! 8А во флуде!

0

12

Я смарела!!! угарное).....и каментики по поводу него оставила!

0

13

оч клевое видео! Ксю, молоток!!!

0

14

=)

0

15

Dark Scorpion написал(а):

не сцы раскрутим!!!

стебёшься???я благодарю Бога,что у нас в школе практически нет ЭМО!!!!Эмо сакс сакс сакс сакс сакс!!!!как мона се вены резать??как мона быть эмоциями ???в переводе с англ яз emotion-эмоция,так как мона ся назвать эмоцией???БРЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!тем более все эмо одного рода-СРЕДНЕГО!!!!!гЫгЫ

0

16

Я рада, что у нас появилось хоть одно мнение.....и его мне мона рассеять)))

0

17

EmoGirLA написал(а):

Я рада, что у нас появилось хоть одно мнение.....и его мне мона рассеять)))

если ты про мну,то не возможно!!к те я норм отношусь тк ты не бежишь бросаться с окна из-за того,что тя кто-то бросил или ещё че нить!!!настоящие эмо бросаются,вены режут и т.д. и т.п.!!!

0

18

Эмо (сокращение от «эмоциональный») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных истеричных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Тексты песен носят личный характер — о любви и внутренних переживаниях автора.

0

19

Всё чаще сталкиваюсь с тем, что у многих даже очень хороших людей слишком примитивное и поверхностное понятие об ЭМО-культуре. Многие считают, что для ВСЕХ эмо характерно нытье, слезы, замкнутось и суицидальные наклонности. Это НЕПРАВИЛЬНО!

0

20

EmoGirLA написал(а):

ты мне объясни,вы чё одни такие эмоциональные в этом мире??чё памятник постаить??если я эмоциональна,то чё терь чёрно-розовые цвета??

0

Вы здесь » Форум школы №982 » Эмо » Раз уж я тут главная теерь.... Заходите, Эмо-бои и Эмо-Долл)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно