Форум школы №982

Объявление

ИТАК! На нашем форуме появился полноценный плеер!(Находится в самом низу)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №982 » Эмо » Раз уж я тут главная теерь.... Заходите, Эмо-бои и Эмо-Долл)

Раз уж я тут главная теерь.... Заходите, Эмо-бои и Эмо-Долл)

Сообщений 21 страница 40 из 95

21

Белочка=)) написал(а):

если ты про мну,то не возможно!!к те я норм отношусь тк ты не бежишь бросаться с окна из-за того,что тя кто-то бросил или ещё че нить!!!настоящие эмо бросаются,вены режут и т.д. и т.п.!!!

Раз не хзнаешь не говори. Вены режут позеры, эмо их тоже не уважают. А эмо это тоже самое что и панки и готы и гмурные суки... НЕФОРМАЛЫ! И не больше! Есть свое направление в музыке, из-за этого появился свой стиль в одежде. Так что не надо говорить чего не знаешь.

0

22

DarkAngel написал(а):

Раз не хзнаешь не говори. Вены режут позеры, эмо их тоже не уважают. А эмо это тоже самое что и панки и готы и гмурные суки... НЕФОРМАЛЫ! И не больше! Есть свое направление в музыке, из-за этого появился свой стиль в одежде. Так что не надо говорить чего не знаешь.

о Боги!!!эмо защищают!!и кто??Ксюша!!!

0

23

Белочка=)) написал(а):

настоящие эмо бросаются,вены режут и т.д. и т.п.!!!

....поверь, ты плохо наешь НАСТОЯЩИХ эмо!!!

0

24

Белочка=)) написал(а):

ты мне объясни,вы чё одни такие эмоциональные в этом мире??чё памятник постаить??если я эмоциональна,то чё терь чёрно-розовые цвета??

Если ты не в теме, то для того что бы быть эмо, не обязательно носить чёрно-розовое!!! ПОчему-то ты упираешься плоско, в стиль!! Незная даж смысла..... В основном все эмо против наркомании, алкоголизма, беспорядочных половых связей и ваще за здоровый образ жизни. Истинными ценностями эмо признают Эмоции, НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА, а не жалкое их подобие. ТруЭмо не будут понтоваться, ведь они признают для себя важными такие нравственные качества, как сочувствие, сопереживание, и вообще для эморей не свойственны холодность и безразличие к другим, они не зацикливаются на себе и своих проблемах, они открыти миру и с распростертыми объятьями принимают всё, что дает им этот мир, со всеми разочарованиями.

0

25

я не упираюсь в стиль!!всё я не хочу это обсуждать

0

26

Ну не обсуждай.......

0

27

и не буду

0

28

Белочке))) написал(а):

да ну чё за бред?????пусть они будут теми кем хотят!!!!!!эт их лич мнение!!!
и мну кажеться если кто то против мнения Наташи,то не надо тут материться.и даже певые буквы ставить.своё личное отношение можно в личке обсудить.и ваще это школьный форум!!!!!!!!!!!!!!
вам так не кажеться??????????

DarkAngel написал(а):

МНУ КАЖЕТЬСЯ У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЁ МНЕНИЕ.ну блин сама сказала СТИЛЬ В ОДЕЖДЕ!!!!!!!если так то не надо говорить что ты эмо,просто стоит сказать у меня эмовский стиль.И ВСЁ ТОГДА!!!!!!!!!
мне кажеться это 2разных понятия.ничё не имею против эмо но мне кажеться не стоит быть такими агресивыными!!!!!!!

Отредактировано Лейла (2007-10-27 14:53:46)

0

29

Меня просто бесят когда эмо отбеляют как даунов. Россизм!

0

30

зачем их защищать?почему никто панков и скинов и готов не апсирает??

0

31

и не защищает,а??я чё одна такая умная их не люблю?

0

32

Не защищают, потому что на них не наезжают с такими притензиями что они умственно отсталые. И вообще, я сейчас начну твой стиль обсирать, че, весело? Какая разница как человек одевается и что он делает, ваши чтоль проблемы?

0

33

тут вообще эмы собираются ну или хотя бы кто ничего не имеет против(ну или против но молчит))но никак ни те кто их ненавидет и выливает всё Это на окружающих)))))Белка а нафига ты в эту тему заходила если их ненавидешь???????ГДЕ ЛОГИКА??

0

34

Seme4K@ написал(а):

тут вообще эмы собираются ну или хотя бы кто ничего не имеет против(ну или против но молчит))но никак ни те кто их ненавидет и выливает всё Это на окружающих)))))Белка а нафига ты в эту тему заходила если их ненавидешь???????ГДЕ ЛОГИКА??

Умный человек )))

0

35

Seme4K@ написал(а):

.....слав богу...... умные люди на форуме не перевелись)

0

36

DarkAngel написал(а):

Меня просто бесят когда эмо отбеляют как даунов. Россизм!

Ксюш эт считать за наезд??????
мне пофигу кто чё думает.я говорю о том что у каждого своё мнение и пошли все в.....

0

37

Бел ты тут?

0

38

Seme4K@ написал(а):

тут вообще эмы собираются ну или хотя бы кто ничего не имеет против(ну или против но молчит))но никак ни те кто их ненавидет и выливает всё Это на окружающих)))))Белка а нафига ты в эту тему заходила если их ненавидешь???????ГДЕ ЛОГИКА?

я смарела скок в нашей шк эмо!!

0

39

Лейла написал(а):

Бел ты тут?

я тут!!!!эмо сакс!

0

40

Белочка=)) написал(а):

я тут!!!!эмо сакс!

.....ЕНТО КАСАЕТСЯ МЕНЯ???????

0

Вы здесь » Форум школы №982 » Эмо » Раз уж я тут главная теерь.... Заходите, Эмо-бои и Эмо-Долл)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно