Форум школы №982

Объявление

ИТАК! На нашем форуме появился полноценный плеер!(Находится в самом низу)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №982 » Эмо » Раз уж я тут главная теерь.... Заходите, Эмо-бои и Эмо-Долл)

Раз уж я тут главная теерь.... Заходите, Эмо-бои и Эмо-Долл)

Сообщений 61 страница 80 из 95

61

да................

0

62

Jst написал(а):

ВО!А вот можете мне вкратце изложить основную идею движения эмо,чем вы отличаетесь от других культур и вообще что в ней особенной,кроме косой челки, крашенных волос и взгляда в пол??

Сори, мну тут прост давно не было... Так воть.......
ЭМО - это не просто кеды, "... особый вид хардкор музыки", пирсинг, суицид и прочее... это состояние души... а вот кто как понимает это... в этом ЭМО и выражается "позер ты или тру"...
Во-первых, нужно отталкиваться от того, что каждый человеГ сцуко личность, индивидуальность, не надо всех по одну гребенку лабать! И суб-культуру может характеризовать лишь стиль музыки и одежды, а эмо - это не просто имидж, это мировоззрение, это состояние души, это стиль жизни. У ЭМО не такая философия, как у готов или панков, но многие даже не вникают в суть ЭМО, и либо становятся пазерами, либо антиэмо. Люди, давайте не будем вести себя, как маленькие и будем уважать интересы других людей!
Во-вторых, мало кто имеет понятия о моральных идеалах и ценностях ЭМО. Никто не может стать эмо, если этого человека никогда не бросали. В основном все эмо стритэджэры (straight-edge), тобишь они против наркомании, алкоголизма, беспорядочных половых связей и ваще за здоровый образ жизни. Истинными ценностями эмо признают Эмоции, НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА, а не жалкое их подобие. ТруЭмо не будут понтоваться, ведь они признают для себя важными такие нравственные качества, как сочувствие, сопереживание, и вообще для эморей не свойственны холодность и безразличие к другим, они не зацикливаются на себе и своих проблемах, они открыти миру и с распростертыми объятьями принимают всё, что дает им этот мир, со всеми разочарованиями..Но жизнь правда штука жестокая и говна порой больше, чем цветов, а так как эмо чувствительные и ранимые люди - то появляется атрибутика смерти. ЭМО не убивают себя!! Они могут причинять себе физическую боль, чтобы заглушить боль душевную. Некоторые наносят себе увечья(всё зависит от индивидуального порога чувствительности), но они не будут кричать об этом на весь мир, и тем более угрожать другим покончить с собой. Подобных психов и среди обычных людей полно, причем некоторые оставляют себе шрамы и царапины просто так, от скуки или от отсутствия мозгов, но не из-за БОЛИ! Вот это показушно...
Они верят, что живут не просто так, не для того, чтобы обсерать других и причинять кому-то вред, они не АНТИ, они не ПРОТИВ чего-то, они стремятся к лучшему, чтобы жизнь стала лучше и каждый человек стал счастливее, они живут, чтобы украсить этот мир и сделать его чуточку светлее, хотя и не считают его плохим. И слезы - это не символ эмо. Неужели не видно, что эмори все эмоции испытывают очень сильно, если страдают - то жутко, но если веселятся, то до истерического смеха, радуются как дети, прыгают, от избытка чувств обнимают других, смеются до слёз, они во всём стремятся быть искренними и открытыми, потому что ложь лишает НАСТОЯЩИХ чувств и НАСТОЯЩИХ ценностей, а значит и Настоящей близости с человеком, а значит и НАСТОЯЩЕГО счастья! Они наслаждаются каждой минуткой своей жизни, желая увидеть завтра, что бы оно им не принесло. Ведь если на Земле есть какое-то чувство, значит мы должны его испытать, иначе бы его просто не было... Не нужно бояться боли, нужно учиться управлять ею и использовать для самовыражения, или даже научиться получать от нее удовольствие, ведь страдания - это архитектор души. Так казать - ее тренажор, он делает чела сильнее. Все несчастья - это соль жизни - сама по себе противная, но совсем без нее жизнь была бы отвратительно пресной...

Ес кратко.....то воть.....

0

63

Конечно, каждый человек сам должен решать кем он является и кем он хочет быть, но если человек причисляет себя к какой-то суб-культуре, то он должен принимать и разделять все ее ценности, не говоря уже о том, чтоб просто элементарно знать их! Но не все так поступают, поэтому среди широких масс распространенны ошибочные суждения об ЭМО-культуре. Нельзя судить о целом мире по нескольким людям, которые даже к этому миру толком не принадлежат. Это глупо и банально. И то, что некоторые приземленные невежды брутально топчут ногами чьи-то возвышенные начинания, идеалы и мечты - лишь увеличиват количество мирового Дерьма. И это очень грустно... Много ли человеческого в таком человеке?

0

64

И вообще насчет самоубийста (не беря в расчет никакие суб-культуры) :
Лично я считаю, что самоубийство - выход для сильных. Игра на пределе. Для того, чтобы убить себя нужно быть очень смелым, или очень безумным......
...вот.....я сё сказала.....

0

65

круто.....у меня в глазах начало меркать от такого кол-ва строчек)))круто сказала))

0

66

Seme4K@ написал(а):

круто.....у меня в глазах начало меркать от такого кол-ва строчек)))круто сказала))

Пасиб))

0

67

да клёвенько!! но вот только на счёт самоубийства я с тобой не согласна!! но не будем развивать эту тему и устраивать дискусию!!!=))

0

68

М@rgoШКа=) написал(а):

да клёвенько!! но вот только на счёт самоубийства я с тобой не согласна!! но не будем развивать эту тему и устраивать дискусию!!!=))

Поентому поводу... может я не так выразилась... Короче, сиуцид ни какого отнощения к ЭМО в принципе не имеет! Воть)

0

69

Тема выделена как важная

0

70

Wankasta написал(а):

Тема выделена как важная

Всмысле???...

0

71

EmoGirLA написал(а):

Всмысле???...

Когда входишь в раздл эмо будет пометка важно

0

72

Оооо! Прикольно))

0

73

Мда...любовь к миру и настоящим чувствам...знаешь спорить не буду,видимо как ты выразилась тру-эмо очень мало,а большинство под них просто косят.А вот насчет самоубийства-это выход не сильных духом,а как раз наоборот слабых,гораздо проще вскрыть вены и сдохнуть к чертовой матери чем стараться что-то изменить и искать силы на новые свершения!

0

74

какая разница сильный человек или слабый если ты сним не общаешься!!!!!!ты чё с теми кто покончил с жизнью суицидом общаешься?????

Отредактировано Seme4K@ (2007-10-31 15:26:38)

0

75

Мне всеравно эмо человек, или не эмо, главное чтобы хороший был, а эмо насамом деле хорошие и добрве люди которые никого не подведут. Так что никогда не гоните на эмо!!!!
Я сам слушаю эмо кор. Кто у нас тут стигмату слушает кроме меня??

Отредактировано ViVaLaTuRcHiK (2007-10-31 17:42:23)

0

76

ViVaLaTuRcHiK написал(а):

Мне всеравно XxXxX человек, или не XxXxX, главное чтобы хороший был, а XxXxX насамом деле хорошие и добрве люди которые никого не подведут. Так что никогда не гоните на XxXxX!!!!

Лина,ну хоть кто-то тебя поддерживает))))

0

77

А почему теперь Э М О запретное слово с крестиками(((?

Отредактировано ViVaLaTuRcHiK (2007-10-31 17:43:06)

0

78

ViVaLaTuRcHiK написал(а):

Теперь Э м о цензурное слово :jddh:

0

79

Это с чего такое!?

0

80

Я буду защищать права Э М О)!

Отредактировано ViVaLaTuRcHiK (2007-10-31 19:02:20)

0

Вы здесь » Форум школы №982 » Эмо » Раз уж я тут главная теерь.... Заходите, Эмо-бои и Эмо-Долл)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно