Форум школы №982

Объявление

ИТАК! На нашем форуме появился полноценный плеер!(Находится в самом низу)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №982 » Эмо » Раз уж я тут главная теерь.... Заходите, Эмо-бои и Эмо-Долл)

Раз уж я тут главная теерь.... Заходите, Эмо-бои и Эмо-Долл)

Сообщений 81 страница 95 из 95

81

не знаю я считаю что не важно Э М О ты или ещё кто нибудь важно не то какую музыку ты слушаешь и как одеваешься.......а главное то какой ты человек и что у тя внутри!!! короче все имеют право на своё мнение но унижать других из-за того что они чем то отличаются от тебя это ваще неправильно!!! короче ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! зачем нам лишние споры ведь о вкусах не спорят!! ведь так?!=)) :)

0

82

М@rgoШКа=) написал(а):

не знаю я считаю что не важно Э М О ты или ещё кто нибудь важно не то какую музыку ты слушаешь и как одеваешься.......а главное то какой ты человек и что у тя внутри!!! короче все имеют право на своё мнение но унижать других из-за того что они чем то отличаются от тебя это ваще неправильно!!! короче ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! зачем нам лишние споры ведь о вкусах не спорят!! ведь так?!=))

ПупСиГгг, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА))))

0

83

я блондинка, я блондинка!!!кстати, мне кажется, что РитусичеГ права...главное, что у тя внутри, а не то, во что ты одет

0

84

Дя!!http://casa-latina.ru/s/s/icon_megahuepf.gif так что давайте жить дружно+)

+1

85

EmoGirLA написал(а):

Дя!! так что давайте жить дружно+)

Солнц, а ти терь не эмочГа??

0

86

неа+)... Я теерь сама по себе....прост ЛинКо-КарТинГга+)http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaengel.gif

0

87

Скажите я мучался с вопросом ЭМО это фанаты красного монстра из улицы Сезам которого звали эмо

0

88

Найчело написал(а):

Скажите я мучался с вопросом ЭМО это фанаты красного монстра из улицы Сезам которого звали эмо

...неа....ент не он.... его звали Элмо.....хотя его приписывают к ентой субкультуре.....Эмо-ЭлМО....

0

89

ХА ха ха ха ха элмо а я думал эмо

0

90

Найчело написал(а):

ХА ха ха ха ха элмо а я думал эмо

....ДА ЛАНО.....С КЕМ НЕ БыВАЕТь... +))

0

91

А зилипопа не относится к этой субкультуре

+1

92

SlipKnoT(Найчело) написал(а):

..ни наю.. но я думаю, пока он не видит.. можн отнести...XD

0

93

SlipKnoT(Найчело) написал(а):

не Зилипопа, а Зелибоба!) или Зелибобина)

-1

94

Вечер добрый.Очень многого полезного узнал с вашего сайта (полезные
ссылки,программы да и просто хорошие новости),поэтому и сам решил поделиться полезной ссылкой
для тех у кого медленная скорость скачки с интернета! сюда

0

95

Вечер добрый.Очень многого полезного узнал с вашего сайта (полезные
ссылки,программы да и просто хорошие новости),поэтому и сам решил поделиться полезной ссылкой
для тех у кого медленная скорость скачки с интернета! сюда

0

Вы здесь » Форум школы №982 » Эмо » Раз уж я тут главная теерь.... Заходите, Эмо-бои и Эмо-Долл)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно