Форум школы №982

Объявление

ИТАК! На нашем форуме появился полноценный плеер!(Находится в самом низу)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы №982 » Главное » Тааак

Тааак

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кто это тут устроил за безобразие аля бразил великий бог!!!!!!!!!!!!????????????ТЫ БРАЗИЛЬ ДА?АДМИНИСТРАЦИЯ ЧТОЛИ НЕ СЛЕДИТ ЗА САЙТОМ!!!!!!!

0

2

Достало это - бразиль великий бог - Достало это уберите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :band:

-1

3

ЯЯ поняла вв чем дело тут! Если вв написанном есть предлоги одной буквой или просто местоимение,  вобщем все, что написано одной буквой заменяется на этот Бразиль. Ии имя главного админа заменяется. Dima давай следи за сайтом, убирай все!

0

4

Поставьте аваторы разрешением максимум 300x300 пикселей, а то форум будет глючить

0

5

Угу

0

6

Урод написал(а):

Поставьте аваторы разрешением максимум 300x300 пикселей, а то форум будет глючить

Угу зделали

0

7

Я не фига не понял

0

8

Эй имбицылы кто тут такой умный?

0

9

у меня из башки мозггг ашметками валитса, а што? :DHSUG:

0

10

блин поставте аватары хотябы 500х500 а то много клевых картинок а не идут а фотошопа у каждого нету

0

11

Я читал в инете что на 500х500 аватары ФОРУМ лагать не будет
http://casa-latina.ru/s/s/icon_neinnein.gif

0

12

SlipKnoT(Найчело) написал(а):

Я читал в инете что на 500х500 аватары ФОРУМ лагать не будет

разьезжаться будет форум

0

13

А вот не хрена не будет и я не понимаю если форум погиб так какой смысл тебе сюда заходить

0

14

SlipKnoT(Найчело) написал(а):

А вот не хрена не будет и я не понимаю если форум погиб так какой смысл тебе сюда заходить

http://casa-latina.ru/s/s/icon_mega_arsch.gif

-1

Вы здесь » Форум школы №982 » Главное » Тааак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно